公司新闻
战斗牛机关工会国际象棋超级大赛
时间: 2019-05-04 12:11 浏览次数:
有丰富的工会成员器官的文体活动,加强干部之间的沟通和交流,1月30日至31日,TianjinCattleExplorerCity商务主管部门工会欢迎在办公室食堂举办的春节黄牛资源管理器类竞赛。这也是自局的重组,第一次市政当局组织的体育活动。本次活动共有100个多名工会成员的招收,我们本
有丰富的工会成员器官的文体活动,加强干部之间的沟通和交流,1月30日至31日,TianjinCattle ExplorerCity商务主管部门工会欢迎在办公室食堂举办的春节黄牛资源管理器类竞赛。这也是自局的重组,第一次市政当局组织的体育活动。本次活动共有100个多名工会成员的招收,我们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,推出了斗地主,拱猪,砸在比赛六,中国象棋,跳棋共五大事件。工会活动展示了商务主管部门工会积极的精神面貌,进一步增进相互了解和干部制度改革的综合化,同时舒缓紧张的工作压力,在天津融洽的气氛营造一个和谐的家族企业。
战斗牛官网-合伙人及联盟模式

战斗牛官网 牛老板 战斗牛 牛大亨 牛总管 牛元帅